公司新闻

渝中区领导莅临“英利云邸项目”视察

发布时间:2020-12-09  |  点击率:

2020年12月7日,渝中区区长左永祥、副区长黄孝明带队莅临英利云邸视察,区政府办、区城管局、区应急局、区住建委等部门主要负责同志陪同。
      在工地现场,区领导详细地了解了项目建设工程质量、工程进度、安全文明施工等有关情况,对项目建设管理、施工组织、现场监理等工作表示肯定,对参建各方的有关工作提出了进一步的希望和要求。
      该项目作为总高243.3m的超高层建筑,在施工场地狭窄、施工难度较大、安全控制难度较高的情况下,参建各方紧密配合,积极沟通,认真履行各自职责,各项工作正有序推进。大家一致表示,一定不辜负区领导的指示精神,进一步压实责任,落实有关工作,在保证工程质量的前提下,确保工程施工安全,确保工程各项预期目标顺利实现。

      2020120901.jpg

      2020120902.jpg

      2020120903.jpg

0