公司新闻

为海南自贸港建设,树立监理企业良好形象

发布时间:2020-11-13  |  点击率:

随着海南自由贸易港的成立,公司积极投身到海南自由贸易港的建设中,所承接的三亚海棠湾C10项目监理,作为海南省自贸港第二批集中开工建设项目,正在如火如荼的施工过程中。
       为了打造精品工程,树立监理企业良好形象,公司将该项目作为年度例行飞检项目,派驻了具有资历和经验的监理团队,严格按照公司《监理项目形象建设标准化手册》要求开展监理工作。在保证工程质量、进度、投资目标的同时,项目监理部以标准化工地建设为中心,“高标准、严要求”的创建安全文明标准化工地,将打造精品工程的各项工作落实到施工过程的方方面面。
       该项目标准化、精细化、规范化的监理工作,得到了参建各方的一致好评。在近日海棠区政府领导视察工地时,对项目施工现场的有序组织和安全文明施工工作予以了充分肯定,要求区住建局组织辖区内的在建项目来进行观摩学习,努力将该项目建设成为海棠区的标杆工程、形象工程。
 

      2020111301.jpg

      2020111302.jpg

      2020111303.jpg

0