公司新闻

新时代七·一组织生活

发布时间:2020-07-01  |  点击率:

  2020.6.30002_副本.jpg

为迎接中国共产党99周年华诞之际,为切实转变工作作风,提高工作效率,进一步营造风清气正的发展环境,夯实公司党建工作,我司党支部于2020年6月30日下午召开了专题民主生活会。公司领导、在司党员、流动党员以及职工代表参加了本次公开的组织生活会议。

会议由支部书记林云委托由支部委员李小龙同志主持。会议首先进行了党课学习;其次,采取了无记名投票的方式对党支部工作及各党员同志和领导班子成员进行民主评议;党支部书记林云同志带头,与会人员依次开展了批评与自我批评,大家对目前的现状进行了剖析,联系自身的思想、工作方法和职责等内容,总结了自身存在的问题和不足,并虚心听取了意见,并对公司的发展提出了合理化的建议。

最后,支部书记、总经理林云同志对本次会议进行了总结发言,他表示:民主生活会是很好的思想沟通的方式和纽带,广泛征求大家对党员同志和领导班子的意见和建议,引导公司各项工作有序健康发展。有利于加强自身建设,提高党员队伍的素质。党建工作围绕企业发展为轴心,纵深推进服务于企业的建设之中。对提出的批评和合理化建议要制定落实的方案,不断改善和改进工作态度和方法,提高公司的管理水平。希望公司成为具有社会责任感,充满正气,有担当的优秀团队。
  2020.6.30001_副本.jpg
 

0