公司新闻

“展望数字化时代下的工程咨询”培训学习活动

发布时间:2020-05-26  |  点击率:

为了熟悉数字化时代下的工程咨询工作,了解BIM技术在工程咨询和工程监理工作中的应用,掌握先进的工程管理方法,提高咨询工作水平,增强企业的核心竞争力,我司于2020年5月22日举办了“展望数字化时代下的工程咨询”培训学习。学习活动由公司党支部书记、总经理林云主持,我司相关职能部门及监理部部分技术人员参加了本次培训。
     本次培训邀请重庆市BIM技术知名专家进行授课。会上,授课专家对BIM的含义、BIM在工程各个阶段的应用以及怎样去运用BIM等方面结合案例进行了详尽的讲解,授课内容丰富,通俗易懂。培训学习过程中,参训人员与专家积极交流互动,专家以专业的角度解答了参训人员提出的各种问题,解答大家的疑惑以及提出了自己对如何掌握这项新技术的合理化建议。
       最后,林总对本次培训进行了总结发言,林总表示,数字化、信息化时代已经到来。目前,我们对这项技术缺乏总体认识,通过今天的学习,加深了对BIM技术的理解,也为我们以后的学习和工作开辟了一个新的目标和方法。时代在飞速的发展,希望大家多看多学多应用,进一步提升自我能力,为成为紧跟时代步伐,技术上不断升级的专业化咨询公司而共同努力。
 

0
上一篇:现场观摩学习活动 下一篇:返回列表